爱岗敬业 用心服务-pg电子(中国)官方网站

爱岗敬业 用心服务

发布时间:2022-06-28 13:59 信息来源:云南黄金 责任编辑: 点击量:1

段卫雪自进入公司以来,一直坚持真情服务,做好销售,始终保持坚韧、执着、仔细、认真的态度,与部门同事一起,为部门销售工作做出了自己应有的贡献。


长期在销售岗位上工作,比的是耐心和恒心。段卫雪同志就是靠着不屈不挠的坚韧毅力建立和扩大忠实的顾客群,她对待每一位客户都充满耐心。记得有一天客户向她咨询黄金转运珠,客户本人因一些原因没办法到店,她那天下午就一直在店里各楼层之间来来回回的跑给客户拍实物。虽然客户在款式上有些犹豫,但第二天还是选择了购买,她这种工作态度值得我们每个人学习。

在维护客户方面她很认真,她的客资本总是做的最完整、最仔细的那一个。她会认真标注每一个客户,并定期进行回访。不论什么样的客户,她都一视同仁。无论客户的需求量多与少,无论客户的距离远与近、无论是什么行业的客户,她都一样热情、平等地对待。不管是休息还是上班,只要顾客想看货品,都风雨无阻的送货。记得有一次她休息,那天天气不怎么好,但有个客户想看个手镯,她立马赶到公司拿上货品送给客户看。她的这种努力、认真的态度感染着我们每一个人。

她在工作中认真仔细,有专门记录工作的笔记本,重要的事情还会进行标记。这样既不会忘记也避免了错漏等情况。例如:公司文件排版是有明确格式和字体要求的,我们每次写文件都要调出来核对格式。段卫雪同志则将公司要求打印出来,贴在笔记本醒目的地方,节约了找格式的时间,有效提高了工作效率。

她还乐于在工作上帮助同事。同事有不熟悉的工作环节,只要问到她,她都会耐心的解答,并且将每一个注意事项细节部分标注出来,直到同事能完全理解,她还会热情细致地协助同事解决各项事务。

进入公司以来,她一直勤勤恳恳、认真工作、积极努力,她表示在今后的工作中会再接再厉提高自己的能力,为公司做出更好业绩。

网站地图