军人退役不退色-pg电子(中国)官方网站

军人退役不退色

发布时间:2023-08-01 11:08 信息来源:云南黄金 责任编辑: 点击量:1


广南金矿党政办公室雷德宏同志,2003年至2011年在部队服役期间,坚决服从上级命令,参加并出色地完成了2008年“5.12”汶川大地震抗震救灾任务,因军事素质表现突出多次受到嘉奖,并荣立三等功。2012年进入云金集团,先后在物业公司、广南金矿工作。参加工作以来,雷德宏同志始终保持着新时代革命军人不怕苦、不怕累、不怕亏的光荣传统,脏活、累活总是他第一个冲在最前面抢着干。

作为矿山的安保主管,岗亭顶岗值班、夜间巡查蹲守、抗洪(救火)抢险、劝阻寻衅滋事......已是家常便饭。对于矿山视频监控设备的调整、拆卸、安装更是久病成医??自己成了半个“专家”。

随着矿山堆场不断改建、扩建,视频监控设备紧跟堆场的位置变化而时时改迁。今年4月3日至9日,为满足新建堆场能尽快地实现监控全覆盖,在外协技术人员无法亲临现场指导安装的情况下,雷德宏带领同事们发扬连续奋战的精神,在一个星期内加班加点完成了废弃堆场监控设备从拆除到新堆场安装、调试等一系列工作,他始终用实际行动诠释“退伍不退色”的军人底色,始终保持听党指挥,服从命令,忠于职守,勇于担当的军人品质。

网站地图