云南黄金集团属建设公司成功取得矿山工程施工总承包一级资质-pg电子(中国)官方网站

云南黄金集团属建设公司成功取得矿山工程施工总承包一级资质

发布时间:2023-09-07 13:49 信息来源:云南黄金 责任编辑: 点击量:1

近日,云南黄金集团属建设公司通过国家住建部审批,成功取得矿山工程施工总承包一级资质。

矿山施工总承包一级资质是进军大型矿山施工领域的一道重要门槛,由国家住建部审批发证,对公司资产、人员、业绩等综合实力要求高,取证难度大,市场价值高,云南仅有10余家企业拥有该资质。

近年来,建设公司聚焦云南黄金集团矿山工程施工,不断储备高技能人才,持续打造精品工程,最终在此次资质评审中顺利获批,矿山工程施工总承包资质由二级升为一级。

资质的成功取得,不仅标志着建设公司正式拿到了大型矿山一体化施工工程的“通行证”,也进一步提升了云金集团的发展空间和品牌效应,为矿山施工领域得到进一步拓展,pg不凡成就非凡官网的业务范围得到进一步延伸,综合竞争力得到进一步增强不断注入源源动力。

云南黄金集团将以此为契机,广泛吸收各类技术和管理方面的优秀人才,积极引入先进的科学管理方法,提升工程管理水平,以矿山工程施工稳步、持续、健康发展不断推动集团高质量发展再上新台阶!

网站地图