云南黄金集团开展习近平新时代中国特色社会主义思想“百县千乡万村行”宣讲活动-pg电子(中国)官方网站

云南黄金集团开展习近平新时代中国特色社会主义思想“百县千乡万村行”宣讲活动

发布时间:2023-08-05 09:49 信息来源:云南黄金 责任编辑: 点击量:1


8月1日,云南黄金集团邀请到省地矿局(集团)党委专题宣讲团成员、地矿集团总审计师李从福同志为党员领导干部进行题为《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推动企业高质量发展》的专题宣讲,贯彻落实省地矿局(集团)党委主题教育领导小组办公室《关于开展“习近平新时代中国特色社会主义思想百县千乡万村行”宣讲活动的通知》精神要求。


李从福站在政治的高度、理论的维度、实践的深度,围绕坚持和发展中国特色社会主义是中国发展的根本方向、习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容、坚持党对一切工作的领导、我国社会主要矛盾的变化是关系全局的历史性的变化、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、把握深化国资国企改革新要求、领导干部要清楚应该承担的经济责任7个方面开展宣讲,为集团把握新时代国企改革、推进依法治企、从严治企指明了方向,为集团防范风险、瘦身健体、行稳致远提供了治理良方、灵丹妙药。


集团党委副书记、总经理余其品主持会议并讲话。他指出,这次宣讲,旨在以党内教育引导和带动全体职工学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。他强调,集团广大党员领导干部要以主题教育活动为契机,紧紧围绕省委省政府、地矿局(集团)党委及云金集团党委的工作部署,坚持“学思用贯通、知信行统一”,带领全体干部职工心往一处想、劲往一处使,齐心协力在全面落实上下功夫,助力云南地矿事业再创辉煌。

网站地图