万名党员进党校 “集中充电”强党性-pg电子(中国)官方网站

万名党员进党校 “集中充电”强党性

发布时间:2023-05-12 17:23 信息来源:云南黄金 责任编辑: 点击量:1


5月10日-12日,为深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神入脑入心,把智慧和力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上,云南黄金集团开展学习贯彻党的二十大精神集中轮训暨“万名党员进党校”培训班。


培训采取集中授课 交流讨论的方式进行,中共云南省委党校、云南大学等单位的专家、教授,分别从《当前中国宏观经济形势分析及政策研判》《坚定不移推进中国式现代化》《以中国式现代化推进中华民族伟大复兴??党的二十大报告精神学习解析》《习近平总书记关于调查研究的重要论述》《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》等内容进行授课。培训还精心安排了学员论坛环节,学员代表相互交流学习培训体会和收获,有所学所获,也有所思所想,以分享促学习,以交流促思考。


培训指出,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,是我们当前和今后一段时期内的首要政治任务,我们要提高政治站位,把学习当作政治任务;要学深悟透,全力提高学习成效;要端正态度,以良好学风确保学习效果,通过学习进一步加深全集团党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的理解和把握,确保学习培训“入脑入心”、成果转化“走心走实”。


下属单位视频参会

此次培训内容主题鲜明、重点突出、结合实际,学员们纪律严明、学风端正,营造了良好的学习氛围。全体党员干部通过学习,理论得到了提升、思想得到了升华、党性得到了锻炼,大家纷纷表示要将学习的理论知识运用到实际工作中去,以实际行动践行对党忠诚,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,锚定云南“3815”战略目标,紧紧围绕集团“1224”重点工作,扎实推进全产业链优化升级,努力在新时代新征程上开创集团高质量发展新局面。

网站地图