云南黄金集团“滇金”成功注册lbma国际交割品牌-pg电子(中国)官方网站

云南黄金集团“滇金”成功注册lbma国际交割品牌

发布时间:2023-03-06 08:59 信息来源:云南黄金 责任编辑: 点击量:1

2月28日,云南黄金集团旗下“滇金”品牌12.5千克金锭一次性顺利通过了lbma外观检测和质量检测,注册成为lbma国际黄金交割品牌,标志着云南黄金集团“滇金”品牌金锭生产规模及产品质量均达到了国际先进水平,成功获得进入国际黄金市场的入场券。


2018年,云南黄金集团启动伦敦金交割品牌注册工作,滇金公司、检测公司等单位通力协作,在严格的审查程序下,先后完成注册资本增资、设备更新、12.5千克金锭工艺优化、供应链合规审核、黄金出口许可证办理、金锭运输伦敦、金锭外观和质量检测等一系列工作,历经5年的精心筹备,云南黄金集团滇金公司成为lbma在中国第十三家,云南第一家lbma良好交货精炼企业。


伦敦金品牌的成功注册,为集团发挥专业技术优势,提升“滇金”品牌影响力,积极践行“走出去”战略打下了坚实的基础。

在实施“十四五”规划承上启下的关键之年,也是疫情防控优化调整之后全力以赴“拼经济”的奋进之年,集团将以本次跨越为契机,积极打开以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,朝着打造行业领先、国内一流、国际先进的黄金企业不断迈进。

网站地图