心系人才暖人心 | 云南省委赴云南黄金集团慰问省委联系专家-pg电子(中国)官方网站

心系人才暖人心 | 云南省委赴云南黄金集团慰问省委联系专家

发布时间:2023-01-29 15:54 信息来源:云南黄金 责任编辑: 点击量:1

1月29日,云南省司法厅二级巡视员姚丽明代表云南省委、省政府到云南黄金集团亲切慰问云南省委联系专家、云南黄金集团勘查分公司总工程师梅文周同志,云南黄金集团党委副书记、总经理余其品陪同慰问。


梅文周从事地质勘查工作32年,现为地质正高级工程师,多年来为集团下属多个矿山深边部找矿突破提供坚强的技术支撑,在国土资源大调查、云南省及国家找矿战略行动勘查等项目中贡献了坚实力量,2018年获云南省突出贡献专业技术人才奖,2022年列入第四批省委联系专家。


此次慰问体现了云南省委、省政府对人才工作的重视,对集团深入贯彻落实习近平总书记关于新时代人才工作新要求给予了支持和认可,倍感暖心,倍受鼓舞。集团将继续以党的二十大精神为指引,持续推动新时代人才工作创新发展,为云南地矿事业发展筑牢人才基石,为中国式现代化云南篇章贡献云金力量。

网站地图